日日夜夜

头像本人hhhhh(不是)。
朱一龙是世间宝,傅红雪是心上郎。

清水的abo

就为了爽爽,别计较那么多。
很短!!很短!!很短!!短似脑洞!!
不算车!!
abo设定!!
现在走还来得及!!

雷狮感觉自己要被烧死了。
热,热得要命。
已经没有站立的力气了,他靠在身后一块岩石上,大口大口地呼吸着空气。
好死不死……在一个荒废的星球上,荒唐的提前发情。
全身上下的皮肤都泛着欲望的浅红,他感觉身上的一件件衣物都成了要命的枷锁,火似的,紧紧地贴着他。
撕掉!
得到解脱!
雷狮的手已经颤抖着伸向衣领。
突然,下唇流出鲜红的血液。
他上侧的两颗虎牙粘着血,因为力度过大而导致唇上的伤口很深,正孜孜不倦地涌出血液。
清醒。他是雷狮!
在这种可笑的地方发情……算什么?!
可着痛处带来的清醒并没能持续多久,紫色的双眸开始有些涣散。感觉甚至比咬之前还要强烈。
操……
脑子里像被强行灌进一团浆糊,思维开始迟钝。
疼痛。欲望。
似乎只能想到这些。
他已经没有余力去思考为什么提前发情、身上的抑制器离奇失踪的原因,以及……这帮杂碎碰巧出现在这里是不是真的碰巧。
“哟。”一群带着黑帽的男人走向雷狮,为首的那个语气十分恶劣:“这不是雷神吗?怎么坐在这里?”
他打量了一下狼狈的雷狮,眼里忽然冒出精光,像是想到了什么好主意。“难道……提前发情了?”
雷狮无意识地张了张嘴。他努力眨眨眼睛,才看清眼前人的模样。
“你们……”他的声音沙哑得要命,在这张脸的效应下却显得有些色 情。“是那几个差到没有排名的垃圾?”
他的语速很缓慢,却依然让人觉得有种被瞧不起的感觉。
“嗤。”男人也不恼,抬了抬下巴道:“雷神大人还没有看清现在您的处境吧?您可是处在发情期,而我们——”他刻意地将尾音拉长,“可是一群bate啊。”
“垃圾就是垃圾……”雷狮艰难地勾起一个嘲讽的笑,“分什么abo……”
“是吗?明明信息素在几百里意外都能闻得见了。嗯~真香甜啊。”离他最近的男人嘿嘿地笑了一声,显得分外猥琐。“No.4的嘴就是不干净呢,让我们把两个它都 肏 干净吧~”
雷狮咬着牙瞪着他伸过来的手,泛红的眼角却没有丝毫威慑力,只能让人提起色即是空欲。
“妈的老子要石更炸了……”
伴随着这抱怨的声音的,是啪嗒的一声。
那个人的胳膊,掉了。
被砍掉了。
两把刀闪烁着黄绿两色的强光,飞快地向前。
啪嗒,啪嗒,啪嗒。
刀收,人头落。
安迷修黑红色的眸子没带有丝毫的情感,血肉横飞的场面却始终没能激起他眼底的一丝波澜。仿佛一切都与他完全不相关。
“本来应该好好地,招待招待的。”
“只是很可惜,我现在,只想杀人。”

“雷狮,给我记住了。”
“你是我的。”
他深深地吻了上去。
然后,干 了 个 爽。
雷狮:就没人关心一下我的嘴吗?!……嘶……妈的腰疼……

评论(32)

热度(36)